当前位置:首页 > 压博app在哪里下载 > 正文

央视春晚牵手百度透出经济新风向:人工智能上位

01-18 财经头条

央视春晚牵手百度透出经济新风向:人工智能上位

斗极瞳 2019-01-17 18:58:17 产经

1月17日,百度宣布与中央电视台告竣合作,

诚信在线

诚信在线没有最快,只有更快:头条热点,娱乐新闻,明星八卦,最新电影/影评,明星绯闻,体育赛事,民生大事,财经要点,中华文化。

,携人工智能技术、创历史新高的红包总金额,成为央视2019年《春节联欢晚会》独家网络互动平台。(百度成央视春晚独家网络互动平台)自1983年起,春晚不停是中国人大年夜饭里

1月17日,百度宣布与中央电视台告竣合作,携人工智能技术、创历史新高的红包总金额,成为央视2019年《春节联欢晚会》独家网络互动平台。

央视春晚牵手百度透出经济新风向:人工智能上位


(百度成央视春晚独家网络互动平台)

自1983年起,春晚不停是中国人大年夜饭里一道不成或缺的大菜,春晚的商业合作伙陪更是大众耳熟能详的黎民品牌。36年来,春晚节目的演变附着于时代变化的浪潮,介入春晚的商业品牌改观,则更画出了中国经济生长的雄伟轨迹。

春晚资助商的品牌财富,从80年代老的钟表和自行车,到90年代的家电厂商,再到后来成为了酒品牌的战场。2015年,互联网公司列入春晚广告大战,大举霸占“黄金时段”,取代往年快消品牌成为春晚大金主,随后几年消费互联网企业频频浮此刻春晚中。

品牌厂商的变化,成了社会经济生长的方向标。

2018年,

sunbet官网

带来最新最快的头条热点,最快速度的爆料:娱乐新闻,明星八卦,最新电影/影评,明星绯闻,体育赛事,民生大事,财经要点,中华文化。

,互联网生长再次转向,行业从消费互联网向财富互联网迈进,科技驱动成为主旋律。AI“头雁”百度接棒2019春晚独家网络互动平台的暗地里,是日渐加速的人工智能技术生长与应用落地进程。

信息流、智能搜索、智能音箱等AI软硬件产品正深入日常生活,为人们带来极大的未便与全新体验。依照Strategy Analytics发布的《2018年第三季度全球智能音箱市场陈诉》,全球智能音箱出货量第三季度达2270万,创历史新高。而百度打破全球市场格局成为该季度最大黑马,市场占有率猛增至8%,排名全球第四。

此次春晚中的派送礼品之一——小度系列硬件也同样成果斐然。据悉,小度系列智能硬件已经广泛全球,覆盖41个国家、723个都会,为更多人带去智能体验。此外,自动驾驶也在加速走向普通人的生活。在AI科技主题公园——北京海淀公园内,百度和金龙客车合作出产的L4级无人小巴阿波龙初次面向公众落地运营,承担园内往返接驳任务,让老百姓感受自动驾驶的魅力。

百度携手春晚介入全民网络互动,更像是百度AI落地成果的一次黎民级工作陈述请示。不过以技术着称的百度,为本年的人工智能春晚,已经准备多时。

去年春晚,百度Apollo无人车领衔百余辆“国家队”车辆登上珠港澳大桥,向全国人民递出“科技含量最高”的新春献礼。本年与春晚的深度合作中,百度人工智能技术和产品也将饰演非常重要的角色。百度副总裁王路在发布会上表示,无论是互动的方式,还是互动的奖品,百度希望让每一位介入春晚互动的观众都能体验到无所不在的人工智能,让春节、春晚也迈入人工智能时代。

从老三样、酒企、家电创造业再到互联网企业、人工智能企业,

诚信在线

诚信在线的头条热点,娱乐新闻,明星八卦,最新电影/影评,明星绯闻,体育赛事,民生大事,财经要点,中华文化火速报道

,与春晚资助商更迭同步的,是中国社会、时代的变化。2019年春晚与百度的牵手,再次显露了人工智能的高速生长及其对财富升级的驱动作用,而黎民级产品百度的列入,也必将为作为经典文化标志的央视春晚注入全新的AI元素。

趁势黎民经济生长的风向,百度AI将在本年春晚网络互动登上舞台。在全民狂欢之后,更令人期待的,是百度引领的AI立异科技在未来,对社会经济生长和人民幸福生活所带来的积极引领。

热点网版权保护: 转载请保留链接: http://www.ty000888.com/a/caijingtoutiao/2019/0118/160.html

博客主人

推荐文章

热门文章

随机文章

友情链接

?