当前位置:首页 > 压博app在哪里下载 > 正文

财经头条热搜:俄罗斯、伊朗联合警告美国:别插手委内瑞拉事务

01-30 财经头条

原标题问题:俄罗斯、伊朗联合警告美国:别插手委内瑞拉事务

image.png

图片阐明:委内瑞拉总统尼古拉斯·马杜罗(路透社)

  据美国《新闻周刊》1月28日消息,俄罗斯和伊朗外交局部就委内瑞拉继续的政治危机举行会谈,

诚信在线

来诚信在线,你想要的头条热点,娱乐新闻,明星八卦,最新电影/影评,明星绯闻,体育赛事,民生大事,财经要点,中华文化都有。

,他们支持马杜罗,反对美国及其一些盟国供认反对派“耐久总统”,并警告美国不要插手委内瑞拉事务。

  报道称,俄罗斯外长拉夫罗夫和伊朗外长扎里夫通电话,双方希望团结一致,反对美国试图造孽干预委内瑞拉总统马杜罗的领导。莫斯科已被动在马杜罗和自称为“耐久总统”的黎民议会议长瓜伊多之间进行斡旋。

  俄罗斯外交部在一份声明中表示:“我们讨论了委内瑞拉当前的事态生长,都愿意匆忙进委内瑞拉政治力量之间彼此理解,以掩护国内和平,并尽快打点紧迫的社会经济挑战。”伊朗外交部也指出,双方讨论了“双边关系、地区问题和委内瑞拉局势的最新进展”。

  据伊朗半官方的《梅尔通讯社》(Mehr)报道,伊朗司法机构负责人阿亚图拉·萨德克·阿莫利·拉里贾尼(Ayatollah Sadeq Amoli Larijani)表示,“美国在委内瑞拉筹画‘政变’其实不是一件迂腐事,”并告诫其他国家应“更加警惕美国和欧洲国家”。

1548770318110919.png

图片阐明:俄罗斯外长拉夫罗夫(来源:塔斯社)

压博|官网压博app在哪里下载  塔斯社报道称,俄罗斯克里姆林宫发言人德米特里·佩斯科夫(Dmitry Peskov)否认了有关放置安保人员和飞机以支持马杜罗的报道,并表示,对于莫斯科向加拉加斯提供军事援助方面,俄罗斯“没有任何改变”。他坚称,“此刻最重要的是,委内瑞拉人本人应该在宪法框架内打点他们之间的所有分好比,我们所有人能够提供的唯一赞助是,不要像某些国家那样直接干预委内瑞拉局势。”

  本地时间1月23日,委内瑞拉反对党领袖、议会主席瓜伊多宣称为该国“耐久总统”,随即美国总统特朗普表示“供认”,

诚信在线

重要的事情说三次:免费!免费!免费!播放没有任何广告,纯公益平台!
,这引发委内瑞拉总统马杜罗不满,并正式宣布与美断交。除了美国外,加拿大、阿根廷、巴西等多国也宣布供认瓜伊多为“耐久总统”身份。马杜罗则得到了俄罗斯、玻利维亚、伊朗、古巴等国的支持。联合国秘书长呼吁通过对话打点危机,

sunbet官网

带来最新最快的头条热点,最快速度的爆料:娱乐新闻,明星八卦,最新电影/影评,明星绯闻,体育赛事,民生大事,财经要点,中华文化。

,并表示愿意进行斡旋,以赞助打点危机。

热点网版权保护: 转载请保留链接: http://www.ty000888.com/a/caijingtoutiao/2019/0130/299.html

博客主人

推荐文章

热门文章

随机文章

友情链接

?